Olio extravergine di Oliva 50 cl colli avellani

Il nostro profumatissimo olio extra vergine d’oliva e’ ottenuto esclusivamente da estrazione a freddo delle nostre olive (varieta’ Nostrale di Lauro).

 

Uso in cucina:

Ottimo su insalate e come condimento per il pesce e la carne.

 

Caratteristiche : fruttato medio con sentori che ricordano il pomodoro acerbo

 

La nostra azienda nasce in un territorio profon­damente legato al frutto del nocciolo infat­ti il nome scientifico della nocciola e' Corylus Avellana. L'azienda ha vari ettari di terreno dedicati alla sua produzione, tra le coltivazioni si produce in particolare la nocciola "mortarella" una nocciola tipica dell'Irpinia caratterizzata da un guscio sottile di colore marrone chiaro con striature di colore piu' intenso. Il suo frutto, sebbene piu' piccolo rispetto alle altre tipologie, ha un sapore aromatico , consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore. Inoltre e' particolarmente adatto alla trasforma­zione per paste e creme spalmabili, gia' da tempo usate nell'in­dustria dolciaria. Sta' prendendo piede anche l'uso in cucina.

 

Contatti

Indirizzo:

via delle centurie

83021 Avella

Office :

+39 081 825 2924

Email :

info@ilmoera.it

© Copyright 2019 . il Moera