Pesto di nocciole e tartufo

PESTO DI NOCCIOLE E TARTUFO (160g) Il pesto di nocciole e tartufo è un connubio perfetto tra il pregiato tartufo dei boschi ir­pini e l'inconfondibile aroma delle nocciole avellane.

USO IN CUCINA

Ideale come condimento di paste fresche e ripiene. Buonissimo nei risotti o come com­pletamento di pizze, panini, focaccie e ape-tizer.

  INGREDIENTI:

  Farina di nocciola 58%, olio vegetale

  (girasole), olio di vinaccioli, olio extra vergine di oliva, tartufo nero 2%, sale, spezie varie, aromi

  Può contenere tracce di: Glutine

 

La nostra azienda nasce in un territorio profon­damente legato al frutto del nocciolo infat­ti il nome scientifico della nocciola e' Corylus Avellana. L'azienda ha vari ettari di terreno dedicati alla sua produzione, tra le coltivazioni si produce in particolare la nocciola "mortarella" una nocciola tipica dell'Irpinia caratterizzata da un guscio sottile di colore marrone chiaro con striature di colore piu' intenso. Il suo frutto, sebbene piu' piccolo rispetto alle altre tipologie, ha un sapore aromatico , consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore. Inoltre e' particolarmente adatto alla trasforma­zione per paste e creme spalmabili, gia' da tempo usate nell'in­dustria dolciaria. Sta' prendendo piede anche l'uso in cucina.

 

Contatti

Indirizzo:

via delle centurie

(49,54 km)

83021 Avella

Office :

+39 081 825 2924

Email :

info@ilmoera.it

© Copyright 2019 . il Moera