Pesto di aglio orsino

PESTO DI AGLIO ORSINO (155g)

Il pesto di aglio orsino realizzato usando olio extra vergine d'oliva ottenuto dalle nostre olive conserva tutto il profumo caratteristico del sottobosco.

USO IN CUCINA

Indicato come condimento di paste, risotti, formaggi freschi, bruschette, pizze e focaccie. Dona un aroma inconfondibile

al pesce, alle carni bianche e alle insalate.

  INGREDIENTI:

  Aglio orsino 43,5%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale

  Può contenere tracce di: Glutine, Frutta a guscio

 

La nostra azienda nasce in un territorio profon­damente legato al frutto del nocciolo infat­ti il nome scientifico della nocciola e' Corylus Avellana. L'azienda ha vari ettari di terreno dedicati alla sua produzione, tra le coltivazioni si produce in particolare la nocciola "mortarella" una nocciola tipica dell'Irpinia caratterizzata da un guscio sottile di colore marrone chiaro con striature di colore piu' intenso. Il suo frutto, sebbene piu' piccolo rispetto alle altre tipologie, ha un sapore aromatico , consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore. Inoltre e' particolarmente adatto alla trasforma­zione per paste e creme spalmabili, gia' da tempo usate nell'in­dustria dolciaria. Sta' prendendo piede anche l'uso in cucina.

 

Contatti

Indirizzo:

via delle centurie

(49,54 km)

83021 Avella

Office :

+39 081 825 2924

Email :

info@ilmoera.it

© Copyright 2019 . il Moera