Polvere di aglio orsino

AGLIO ORSINO IN POLVERE 8g

L’idea di disidratare le nostre foglie di Aglio Orsino nasce dalla voglia di creare un prodotto con un gusto molto delicato e un bel colore,  si può utilizzare in tantissime preparazioni.

 

Uso in cucina:

La polvere di Aglio Orsino ha una versatilità incredibile oltre ad

essere un grande elemento decorativo.

Si può spolverare sulle patate (al forno o all’ insalata), condire zuppe e minestre

sui formaggi primo sale o latticini,primi piatti anche di carne e pesce o anche semplicemente su semplici bruschette.

  INGREDIENTI:

  Aglio Orsino

  Può contenere tracce di: Glutine

 

La nostra azienda nasce in un territorio profon­damente legato al frutto del nocciolo infat­ti il nome scientifico della nocciola e' Corylus Avellana. L'azienda ha vari ettari di terreno dedicati alla sua produzione, tra le coltivazioni si produce in particolare la nocciola "mortarella" una nocciola tipica dell'Irpinia caratterizzata da un guscio sottile di colore marrone chiaro con striature di colore piu' intenso. Il suo frutto, sebbene piu' piccolo rispetto alle altre tipologie, ha un sapore aromatico , consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore. Inoltre e' particolarmente adatto alla trasforma­zione per paste e creme spalmabili, gia' da tempo usate nell'in­dustria dolciaria. Sta' prendendo piede anche l'uso in cucina.

 

Contatti

Indirizzo:

via delle centurie

83021 Avella

Office :

+39 081 825 2924

Email :

info@ilmoera.it

© Copyright 2019 . il Moera