AGLIO ORSINO IN POLVERE 8g
L’idea di disidratare le nostre foglie di Aglio Orsino nasce dalla voglia di creare un prodotto con un gusto molto delicato e un bel colore, si può utilizzare in tantissime preparazioni.
Uso in cucina:
La polvere di Aglio Orsino ha una versatilità incredibile oltre ad
essere un grande elemento decorativo.
Si può spolverare sulle patate (al forno o all’ insalata), condire zuppe e minestre
sui formaggi primo sale o latticini,primi piatti anche di carne e pesce o anche semplicemente su semplici bruschette.
INGREDIENTI:
Aglio Orsino
Può contenere tracce di: Glutine
La nostra azienda nasce in un territorio profondamente legato al frutto del nocciolo infatti il nome scientifico della nocciola e' Corylus Avellana. L'azienda ha vari ettari di terreno dedicati alla sua produzione, tra le coltivazioni si produce in particolare la nocciola "mortarella" una nocciola tipica dell'Irpinia caratterizzata da un guscio sottile di colore marrone chiaro con striature di colore piu' intenso. Il suo frutto, sebbene piu' piccolo rispetto alle altre tipologie, ha un sapore aromatico , consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore. Inoltre e' particolarmente adatto alla trasformazione per paste e creme spalmabili, gia' da tempo usate nell'industria dolciaria. Sta' prendendo piede anche l'uso in cucina.
Contatti
Indirizzo:
via delle centurie
83021 Avella
Office :
+39 081 825 2924
Email :
info@ilmoera.it
© Copyright 2019 . il Moera