Zucca ai profumi di montagna

La Zucca piantata al centro delle nostre vigne si unisce ai profumi delle spezie raccolte sui nostri monti come l’aglio orsino, il timo serpillo, rosmarino e mentuccia selvatica i quali donano un aroma inconfondibile alla nostra Zucca.

 

Uso in cucina:

In cucina si può gustare al naturale come aperitivo togliendola dal liquido di

governo o condirla con olio extravergine e pepe ,inoltre à un ottimo contorno ai piatti a base di pesce o anche tagliata a cubetti per condire minestre e insalate.

 

  INGREDIENTI:

  Zucca fresca,acqua,sidro di mele(solfiti),zucchero,sale,aglio orsino,spezie varie,olio extravergine di

  oliva,olio di girasole.

  Può contenere tracce di: Glutine

 

La nostra azienda nasce in un territorio profon­damente legato al frutto del nocciolo infat­ti il nome scientifico della nocciola e' Corylus Avellana. L'azienda ha vari ettari di terreno dedicati alla sua produzione, tra le coltivazioni si produce in particolare la nocciola "mortarella" una nocciola tipica dell'Irpinia caratterizzata da un guscio sottile di colore marrone chiaro con striature di colore piu' intenso. Il suo frutto, sebbene piu' piccolo rispetto alle altre tipologie, ha un sapore aromatico , consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore. Inoltre e' particolarmente adatto alla trasforma­zione per paste e creme spalmabili, gia' da tempo usate nell'in­dustria dolciaria. Sta' prendendo piede anche l'uso in cucina.

 

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