Giardiniera e baccalà - Il Moera

Giardiniera e baccalà

  • Dosi per: 4 persone

La giardiniera del Moera

Ingredienti

200gr Baccalà 

Q.B. Filetti di acciughe sott’olio

5 Olive verdi

1 Bianco di scarola riccia

5 capperi  

5 olive nere

1 Limone

Q.B Pepe 

Q.B. Olio evo

Q.B. Olio di limone

Procedimento

Lessare il baccalà partendo da acqua fredda, portare fino a bollore, spegnere il gas e attendere 10 min. di cottura.


Scolare il baccalà, diliscarlo, e lasciarlo raffreddare. Successivamente aggiungere gli ingredienti.


Impiattare con un piatto fondo, disporre la giardiniera precedentemente scolata e il bianco di scarola cruda tagliata a piccoli pezzi, disporre piccoli pezzi di baccalà in modo ordinato, aggiungere filetti di acciuga tagliati, olive verdi e nere, aggiungere olio, succo di limone e pepe.